返回顶部
位置:首页 > 文章资讯 > 手机教程>苹果手机关闭系统升级提醒方法教程
苹果手机关闭系统升级提醒方法教程

发布时间:2018-11-01

来源:本站整理

image.png

1、首先如果你手机已经下载好了更新包的话,请先删除再进行操作,没有下载的话可以跳过此步骤。具体:设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间,找到iOS系统更新然后删除。

image.png

2、在苹果手机主页点击设置,进入系统设置页面,然后点击“蜂窝移动网络”。

image.png

3、点击进入使用无线局域网与蜂窝移动的应用。

image.png

4、进入设置的网络权限管理。

image.png

5、关闭设置的网络使用权限(禁止其使用无线局域网与蜂窝移动)。

image.png

6、返回上一级,同样进入App Store的网络权限管理。

image.png

7、同样关闭App Store的网络使用权限(禁止其使用无线局域网与蜂窝移动),注:需要安装软件的时候记得回来打开。

image.png

8、返回设置主界面,点击进入iTunes Store与App Store。

image.png

9、将应用、更新及使用蜂窝移动网络统统关闭。

image.png

另外需注意的是,iPhone一般在你不使用手机时悄悄下载系统安装包。所以在充电或晚上睡觉时,将手机WiFi关闭。

以上就是苹果手机关闭系统升级提醒方法教程,希望对大家有帮助。

'); })();